1. Имя и Фамилия
Никас Судзуки.
2. Возраст:
18 лет.
3. Пол:
мужской
4. Внешность: (описание не меньше 3-х строк если есть желание можете добавить картиночку)
Этот юноша выделяется из столпы т.к он довольно красивый.Волосы у Никаса светлые,можно даже сказать беловатые.Когда он был маленький,Никасу некоторые парни завидовали,потому что такой цвет волос очень редко можно встретить.Когда Никас подрос,ему не верили,что у него настоящий цвет.У юноши есть серьга на левом ухе.Никас всегда хотел красивую серьгу,но отец у него очень злой человек,поэтому,когда юноши стукнуло 18 он сразу сделал и пирсинг и татуировку на левом предплечье.Глаза у Никаса голубые,но это линзы,потому что под его внешность и характер изменил цвет глаз,а естественный цвет у него коричневый.Но он светлый мальчик,поэтому коричневый цвет глаз не очень сочетается.
Никас спортивного телосложения,он довольно часто посещает спортивный зал,поддерживает себя в норме.рост 170 см. вес 55 кг.
5. Характер: (не меньше 4-х строк)
Никас очень милый мальчик.Он очень добрый,светлый юноша.Никогда никому не отказывает.очень воспитанный юноша,т.к в основном воспитание занимался отец,поэтому юноша такой скованный.Также Никас ответственный и терпеливый.Но когда он чувствует,что на него "садяться на шею" Никас сразу говорит им в лицо.Такой его характер.
6. Актив или пассив?
Универсал.
7. Ориентация:
Би
8. Хобби
Никас с детства любит петь.Несмотря,что у него это не очень хорошо получается,Никас иногда выступает в барах,кафе.Но с детства он мечтал о гитаре.Он любил одного композитора,певца и хотел все его песни играть.И просто научиться для себя.
9. Любит/не любит
Любит:гулять в компании,быть один дома,девушек,курить,тусоваться,мечтать,любить.
не любит: обман,предательство, ненависть.
10.Желаемый профиль:
Хороший человек.
11. Связь с вами:
nikas_291191@mail.ru
12. Будете ли слушать администрацию:
да.
13.Будете ли заниматься сексом:
да,конечно.
14. Как часто будете посещать форум:
буду стараться каждый день,а там как получится.
15.Знаете ли вы правила:
да,конечно...
анкета Никаса
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-09 20:23:24
Поделиться22008-04-09 20:47:12
Принят!
эм...я вмжу ты облегчил мне работу и сразу написал свою анкету в тете " принятых "...хк...умно...
Тема закрыта
Страница: 1