..::Город Забвения::..

Объявление

Админы: Кэмми
Dante Spardo
Матсури Кей
Модеры: гл.модер:

Полезные ссылки:
Заявки на модераторство Шаблон анкеты
Правила
Сюжет

..::Город Забвения::.. Объявления: Форум ВоЗрОжДаЕтСя!!! гости, не стойте на гл. странице! регистрируйтесь,вступайте в игру!!!тащите своих знакомых, друзей...и.т.д....(эт относиться и к тем кто уже тут) нам оч нужны игроки!!!

Гости, вы видите только часть форума!!!!

Для Рекламы:
Ник: Рекламка
Пароль:1010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Город Забвения::.. » Принятые Анкетки ^.^ » Анка Айки

Анка Айки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Айканаро Ивиерамо
2. Возраст:17
3. Пол:женский канЭшн =)
4. Айканаро невысокая девушка 168-170, телосложение стройное, у неё иссиня-чёрные волосы до лопаток и зелённые глаза с подсолнухами вокруг зрачка. Брови аккуратно вышипанные, налевой брови пирсинг.У Айро  курносый носик а рядом с носом, справа, небольшая родинка...Уши небольшие, правое проколото четыре раза, левое два. Губы небольшие, бледные...Зубы белые и ровные.Цвет кожи загорелый...ногти на руках длинные(где-то два см) покрашены в чёрный цвет.На левой лопатке небольшое тату в виде скорпиончика.Модельная походка...(Когда Айканаро было 15 она занималась в модельном агенстве. Потом работала и работает тамже - моделью)

5. Характер: Айканаро очень уравновешанный человек. Её трудно вывести из себя.Склона к мечтательности, анализу всего происходящего, философствованию...Айкаро творческий человек. Любит гулять.Тусить.Развлекаться.Придумывать.Фантазировать.Очень любит флиртовать с парнями.Хитра, расчётлива.НА первый взгляд не девушка, а ангел, но на самом деле...В тихом омуте черти водятся.Очень любит шоколадное мороженное, мягкие игрушки, рок, воздушные шарики, чёрный и красный цвет, приятные сюрпризы.
6. Актив или пассив? актив
7. Ориентация:гетеро
8. Хобби уууу....философия рулизззззЗ
9. Любит/не любит
ЛЮБИТ МААЛЬЧИФЕЕЕЕК!!!! ТАК что обращаться...
Не ЛЮБИТ зануд и нытиков!!!!!

10.Желаемый профиль:..:: Не надо врать, что ты меня НЕ ХОЧЕШЬ!::..( не сильно длинноват?! Моно попросту ..::АнГеЛ-СтЕрВа::..
11. Связь с вами:на мыло пишите ув.админ или звондайте , или на аську, а лучше лично!!!!!
12. Будете ли слушать администрацию:ыыыы)))) Ув.Юми как вы думаете буду я вас слушать или нет?! =))))
13.Будете ли заниматься сексом:ну когда-нить точно буду, а на форуме...хм...если приставать будут - то БУДУ! =)
14. Как часто будете посещать форум:каждый день наверно, если запретов не будет, а если они уду сообщу админшЕ личн!!!!=))))
15.Знаете ли вы правила:аха, пересказать?!

Отредактировано Айканаро (2008-04-15 16:26:19)

0

2

Айканаро написал(а):

10.Желаемый профиль:ЭЭЭЭЭээээ?! не врубилась, что ЭТО такое?! Мозги не работают %)

это будет написано вместо  надписи "Участник"

Айканаро написал(а):

9. Любит/не любит кого?!

что любит и не любит ваш герой ?

0

3

Принята!

0

Вы здесь » ..::Город Забвения::.. » Принятые Анкетки ^.^ » Анка Айки