1. Имя и Фамилия: Такео
2. Я: человек
3. Возраст: 16
4. Пол: женский
5. Внешность: средний рост (163 см),длинные русые волосы,зелено-карие глаза...не худая и не полная.....смуглая кожа.....длинные и очень острые ногти.....всегда грусная.....с фальшивой улыбкой..из одежды: короткая юбка в цветок, прозрачная майка,туфли на шпильке......джинсы,майка грин пис и скейтерские белые кросовки,и милая пижамка.....в другом меня врят ли увидиш....на теле моного родинок....размер груди(я просто не знаю что еще писать))1,5.....объем талии 65....а бедер 99....часто прикусывают нижнюю губу...и всегда с чупа-чупсом во рту....
6. Характер: у меня очень переменчивое настроение...предугадать мое настроение через пару минут не возможно....я не верю в бога......мой бог- яой...и свято верю,что он спасет мир....часто говорю о себе в мужском роде....священней своих друзей у меня ни кого нет,ради них я готов на все...очень кравожаден.....жесток...очень люблю делать больно людям....которые не дороги мне.....вобщем я настоящий садист.....но больно животному ни когда не зделаю....очень чуствителен..очень часто плачу....но этого никто не видит....я плачу всегда молча........большую боль мне доставляют слова,чем действия.....очень злопамятлива....лучше не злить.....отомщу всегда......если я дружил с человеком и он рассказал мне какой-то большой секрет,а отом мы с ним поссоримся или станем самыми большими врагами, я все равно не расскажу ни кому секрет....ну а так моим близким об этом скорее надо говорить.....
7. Актив или пассив? актив....
8. Ориентация: бисексуалка
9. Хобби: смотреть аниме,читать мангу,ходить на работу
10. Любит/не любит: люблю яой,юри.....не очень хентай(но ведь как-то дети должны появляться)жывотных еще люблю.....не ем мясо.....
11.Желаемый профиль: одиночество-это порок.....
12. Связь с вами: ну либо по мылу,либо по телефону....
13. Будете ли слушать администрацию: конечно!
14.Будете ли заниматься сексом: если предложат.....то да!
15. Как часто будете посещать форум: будим надеятся каждый день!
16.Знаете ли вы правила: читал.....
Отредактировано takeo (2008-07-04 20:15:29)