1. Имя и Фамилия
Иниро Акажзува
2. Я:
человек...
3. Возраст:
17
4. Пол:
мужской
5. Внешность: (описание не меньше 3-х строк если есть желание можете добавить картиночку)
Парень чуть выше среднего роста, довольно спортивного телосложения. Глаза зеркально чёрные . Глаза прикрывают черные обросшие волосы чаще всего они расспущенны,. Расстегнутая рубашка с капюшоном , одетая на голое тело, немного мешковатые черные джинсы и черные кроссовки - любимая одежда Иниро. Иниро так же не прочь облочиться в традиционные наряды. Парень очень любит коспленить, и его часто можно застать в нэковских ушках, с глазами кошки (линзы), с клыками вампира....или еще чем то....
6. Характер: (не меньше 4-х строк)
Иниро очень загадочная и скрытная, но в то же время и очень романтичная и экспрессивная личность. Отдает предпочтение прогулкам под луной нежели клубным вечеринкам(но если есть настроение то и на танцполе он может зажечь).Иниро в отношениях с людьми очень спокойный, но если что то заденет его интересы или интересы близкого ему человека , то парень готов защищать свое даже ценой собственной жизни.Парень очень любит небо, его часто можно застать лежащим на земле ( или сидящим на скамье) и смотрящим в небо.
7. Актив или пассив?
с парнем - уке(пассив), а если дело доходит до девушек то Иниро актив...
8. Ориентация:
Би
9. Хобби
Оо...главное хобби Иниро это лежать под теплым одеялом и спать!
10. Любит/не любит
Любит: музыку, шоколад, кофе, мороженое, романтику(ага Иниро романтичный парень), аниме,суши...и.т.д.
Не люби: ложь, wвет "хаки", когда кто то "садится на уши", вареные овощи....и.т.д.
11.Желаемый профиль:(то что будет написано вместо слова "Участник")
-Я не бл*дь, просто я один спать боюсь.
12. Связь с вами:
майл...и ася...ток я её забыл...
13. Будете ли слушать администрацию:
ага
14.Будете ли заниматься сексом:
хЗ
15. Как часто будете посещать форум:
затрудняюсь ответить, дабы не имею понятия...
16.Знаете ли вы правила:
нет, только прочитал...
обо мне...)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-26 21:17:30
Поделиться22008-06-27 21:39:13
Принят, приятной игры) поставь аик !
Тема закрыта
Страница: 1